Curry mal wieder. Davon gibt es bei uns zig Varianten. Dieses Mal kommt es ganz ohne Kokosmilch aus.
Zutaten
- 2 rote Paprika
- 1 Zucchini
- 2 mittelgroße Kartoffeln
- 100 g Champignons
- 1 EL gelbe Currypaste
- 1 Lauchzwiebeln
- 1 TL Speisestärke
- 250 ml Hafer Cuisine
- 300 ml Wasser
- 1 Tasse Reis
- 200g Räuchertofu
- 1 EL Sesam
Zubereitung
- Paprika, Zucchini und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons vierteln.
- Alles zusammen mit der Currypaste in etwas Rapsöl anbraten.
- Mit Wasser und Hafer Cuisine aufgießen. Kurz aufkochen, Hitze runterschalten und köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Reis kochen (1 Tasse Reis auf 2 Tassen Wasser, aufkochen und bei niedriger Hitze 20 Minuten garen).
- Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und scharf anbraten. Zum Schluss Sesam dazugeben.
- Fünf Minuten bevor der Reis fertig ist die Lauchzwiebel in Streifen schneiden und zum Curry geben.
- Die Speisestärke mit einem Esslöffel Wasser verrühren und ins Curry rühren. Kurz aufkochen lassen und zusammen mit Reis und Räuchertofu servieren.