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Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1 Stange Lauch
- ¼ Knollensellerie
- 600 Gramm Kartoffeln (mehlig kochend)
- ½ Butternut-Kürbis
- 1,5 Liter Gemüsebrühe (kräftig)
- 250 ml Hafer Cuisine
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 3 Stängel Petersilie
Zubereitung
- Zwiebeln, Sellerie und Karotte schälen und würfeln.
- Lauch putzen und in Scheiben schneiden.
- Kartoffeln und Kürbis schälen (Kerngehäuse entfernen) und grob würfeln.
- Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten.
- Restliches Gemüse inkl. Petersilie dazugeben, kurz anbraten.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen. Alles aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen.
- Mit einem Stabmixer pürieren. Hafer Cuisine dazugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Hitze runterschalten, Suppe ohne zu kochen ziehen lassen.
- Pfifferlinge putzen (am besten mit einem weichen Bürstchen) und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Erst auf dem Teller zur Suppe geben.